Вкусный и несложный рецепт, позволяющий вам быстро приготовить ребра барашка.
1/ Нам потребуется: ребра барашка – 2,5-3 кг; лук– 2-3 большие головки; соль, перец - по вкусу; масло подсолнечное. 2/ Моем ребра. Режем по два-три, в зависимости от размера. 3/ Посыпаем и обмазываем обильно солью, перцем. 4/ Складываем это все в чашку и мнем руками. Оставляем на время, пока чистим картофель и лук. 5/ Затем, на разогретую сковородку льем подсолнечное масло, и когда оно разогреется, выкладываем часть ребрышек на сковородку. 6/ Обжарив с одной стороны, переворачиваем.
После того как перевернули, накрываем крышкой, чтобы мясо прожарилось. 7/ Каждую порцию прожаренного мяса выкладываем в отдельную емкость. 8/ Картофель разрезаем его на дольки. 9/ Режем туда лук. 10/ Все выкладываем на сковороду и жарим в масле, на котором жарилось мясо. 11/ После того, как картофель обжарится, выкладываем его в сито, чтобы стекло масло. Блюдо готово.
Корейка, запеченная в овощной шубке (Очень вкусная и нежная корейка, запеченная в овощной шубке, поистине украсит любой праздничный стол.
Она хороша и теплая, и холодная. А нежно-острый…) Творожная запеканка с изюмом и яблоками (Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка из творога с изюмом и украшенная яблоками.) Фаршированные шампиньоны (Очень вкусное и быстрое блюдо украсит любой стол, как праздничный, так и просто обеденный.
Начинка может быть любой. В этом рецепте я предлагаю…) Каннеллони с мясом и грибами (Каннеллони (Cannelloni) - традиционное итальянское блюдо. Представляет из себя полые трубочки большого размера. Они начиняются различными начинками,…) Щи из свежей капусты (Рецепт русской кухни, воплощенный на курином бульоне. Изюминка этих щей из свежей капусты - консервированный зеленый горошек.
Очень вкусный суп.…)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda