Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Какое мясо в составе колбасы 'Русская'


Какое мясо в составе колбасы "Русская"

Говядина в перечне ингредиентов может стоять только на первом месте. Далее должны идти свинина, шпик, специи, соль. Не должно быть в фарше влагоудерживающих компонентов. Они придают продукту "бумажный" привкус. Куриное мясо, соя, крахмал и мука колбасе не нужны. Белковый стабилизатор, которым некоторые производители заменяют мясо, снижает качество продукта. Колбаса в натуральной оболочке хранится не более пяти суток, в искусственной - до 20 дней. Продлевает срок годности вакуумная упаковка. У свежего продукта цвет розовый, консистенция упругая. Шпик у этого сорта не должен превышать 4 мм. Заметны мясные волокна? Колбаса будет вкусной. В названии есть слово "особая" - не ждите, что вкус продукта окажется необычайно хорош. Такое расширение наименования используют, чтобы снять ответственность производителя за состав.



Сегодня последний день Черной пятницы! Успейте сделать покупки с хорошими скидками!


В избранное