Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как выбрать тушеную говядину


Как выбрать тушеную говядину

Лучшие консервы готовят по ГОСТу. В рецептуре должны быть только мясо, жир и специи. Тушенку высшего сорта делают из свежей говядины, а для приготовления продукта первого сорта подходит и замороженное сырье. Встряхните банку. Булькает? Производитель явно пожадничал: мяса в банке мало, его заменяет воздушная прослойка. Кстати, храниться такая тушенка будет очень недолго. Влияют на безопасность продукта вмятины на банке. Всегда выбирайте упаковку, на которой дата производства выдавлена, а не нанесена краской. Такой способ маркировки полностью исключает исправления.



Инвестируйте в ПАММ-счета компании AMarkets


В избранное