Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как выбрать вермишель


Как выбрать вермишель

Хорошие макароны можно распознать по гладкой поверхности. Цвет продукта не должен быть слишком ярким. Кремовая, янтарная или светло-золотистая окраска - признак качественных изделий. Белесые вкрапления свидетельствуют о том, что тесто плохо промешали. Коричневых пятнышек бояться не стоит - это остатки оболочек зерна. Они даже полезны для здоровья. Вермишель из муки, сделанной из твердых сортов пшеницы, подходит для приготовления гарниров. Ее можно не промывать после варки, а лишь слить воду и добавить в блюдо масло. Макаронные изделия из обычной муки годятся для супа. В упаковке с продуктом недопустимо присутствие крошек, ведь хорошие макароны гнутся, а не ломаются. Пачка должна быть герметичной, вермишель портится от контакта с воздухом и влагой. Кроме того, открытый пакет может привлечь к содержимому насекомых-вредителей.



Барнаул - столица мира


В избранное