Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Полезные советы при выборе вареной колбасы


Полезные советы при выборе вареной колбасы

* Проверьте дату изготовления и срок годности.
* Батон колбасы должен быть плотным на ощупь.
* срез колбасы должен быть ровным, глянцевым, эластичным.
* цвет колбасы - от бледно-розового до розового, без серых пятен, без колец по продукту.
* Если в колбасе присутствуют кусочки шпика, то на срезе цвет шпика должен быть белый или розоватый. Желтый или серый цвет шпика - признак несвежего продукта.
* Отрезанный тонкий кусочек колбасы не должен ломаться, если вы его свернете.
* При откусывании кусочек колбасы не должен скользить во рту, как мыло, но и не должен крошиться.
* Аромат колбасы должен быть спокойный, не резкий. Резкий запах компенсирует недостатки мясного сырья и других компонентов в рецептуре.



Блог растущего инвестора


В избранное