Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как выбрать вкусные шпроты


Как выбрать вкусные шпроты

Для приготовления консервов "Шпроты в масле" используют кильку или салаку. Крупные производители делают продукт методом натурального копчения. Шпроты, для приготовления которых использовался ароматизатор "жидкий дым", можно отличить по водянистой консистенции. Цвет качественной рыбки - золотистый. Ярко выраженный горьковатый привкус сигнализирует о нарушении технологии производства. По ГОСТу рыба в консервах должна быть целой, одинакового размера. Ее не может быть менее 70% от общего содержимого банки.


Как инвестировать в Index TOP 20

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное