Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Уроки питания Модель тарелки


Уроки питания Модель тарелки

 

Это простое волшебное правило исполнит вашу заветную мечту… Вы будете есть и худеть. Не верите? Читайте.

Итак, диетологи дают нам совсем простое правило «Модель тарелки«. В каждый основной прием пищи ( завтрак , обед, ужин) на вашей тарелке должно быть 3 вида продуктов:


  • - Белок
  • - Клетчатка-витамины
  • - Сложные углеводы

Возьмите для себя десертную тарелку. Разделите ее мысленно на 3 части.


Одну часть у вас должен занимать какой- либо белковый продукт (яйца, птица, рыба).

Вторую часть овощи (салат, тушеные, на пару, нарезка и т.д)

Третью –углеводы (черный хлеб, необработанные крупы)

Вот в принципе и все) Напоминаю, что вы должны кушать 4-5-6 раз в день , из которых 3 основных (завтрак, обед, ужин) и 1-2-3 перекуса.

Правило Модель тарелки распространяется на основные приемы. Для перекусов вы берете белок ( творог, кефир, йогурт) + фрукт . Фрукт даст углеводы, клетчатку, витамины.

Действуйте!


    www.blog.uroki-pitaniya.ru

  


В избранное