Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

10 самых полезных продуктов для беременных



10 самых полезных продуктов для беременных
2015-03-12 11:16
10 самых полезных продуктов для беременных 1 Йогурт Чашка йогурта содержит больше кальция, чем чашка молока. Активные культуры в йогурте ("хорошие" бактерии) могут предотвратить расстройство желудка будущей мамочки, а также дрожжевые инфекции. Используй йогурт как альтернативу сметане, маслу, майонезу – он легкий и очень полезный. Пей в самостоятельном виде или смешивай с зерновыми завтраками. 2 Овсянка Богатая клетчаткой, витаминами группы В, железом и целого ряда других полезных ископаемых. Прекрасный самостоятельный завтрак или полезнейшая добавка в выпечку! 3 Авокадо Обладает очень необходимым веществом для беременной, то есть фолиевой кислотой (жизненно важно для формирования мозга ребенка и нервной системы), калий, витамин С и витамин В6 (который не только участвует в формировании ткани ребенка ...

Лечение десен народными средствами
2015-03-12 11:21
Лечение десен народными средствами Отвары и настойки. Отвар шалфея и отвар коры дуба. Шалфей лекарственный, а также кора дуба обладают вяжущими, кровоостанавливающими и антисептическими свойствами. Способ приготовления отвара шалфея: на одну столовую ложку измельченных листьев шалфея взять 200 граммов кипятка, залить листья кипятком и настаивать в течение тридцати минут. Остудить до комнатной температуры и полоскать рот 3-4 раза в день. Отвар успешно применяется при стоматите, гингивите и других заболеваниях десен. Способ приготовления отвара коры дуба: взять одну столовую ложку тщательно измельченной коры дуба, залить кипятком в объеме 200 граммов, кипятить смесь в течение 7 минут. Затем полученный отвар процедить, остудить, после чего использовать для полоскания ...

Уникальные отвары для очищения сосудов
2015-03-12 11:28
Уникальные отвары для очищения сосудов Рецепт первый. Для того чтобы приготовить это домашнее средство для очищения сосудов нужно пропустить через мясорубку четыре свежих лимона (вместе с цедрой) и четыре – шесть очищенных зубчиков белого чеснока. Теперь переложите получившуюся кашицу в небольшую кастрюлю и залейте её двумя литрами воды. Проварите смесь около тридцати минут на медленном огне, а затем перелейте в банку, закройте крышкой и оставьте на двое – трое суток в прохладном месте. Готовое средство принимают дважды в день по две больших (столовых) ложки за тридцать – пятьдесят минут до приёма пищи. Остаток отвара следует хранить в погребе или в холодильнике на нижней полке. Примерная продолжительность ...

В избранное