Повернуть болезнь вспять; КАЖДОМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ШАНС
Много раз я с
сожалением отмечала, что даже хорошо образованные люди не верят тому, что пища,
которую они едят и любят, может вредить их здоровью и даже быть главной
причиной их болезни.
Например, недавно
руководство сети канадских ресторанов фаст фуда TimHortons
распространило циркуляр для своих сотрудников о массовой аллергии к горчице и
мерам предосторожности при обслуживании клиентов. А ведь многие и не
догадываются о том, что у них есть такая скрытая пищевая аллергия к продукту
ежедневного употребления.
Однако горчица –
это мелочь, пескаришка. Я приготовила сегодня для вас рыбу покрупнее. Гораздо коварнее
аллергия к другому любимому нами продукту, в которую не верят ни сами больные,
ни врачи. Случаи такого вида аллергии я встречаю практически каждую неделю.
Страшно представить, сколько напрасных обследований проводится и какое
количество лекарств назначается. А ведь помочь больному можно очень просто и
бесплатно: просто исключить «подозреваемый» продукт, а потом вернуть его в
питание. И почувствовать разницу в симптоматике болезни.
Вот пример из моей
практики. В ноябре месяце случайно узнаю, что мой 13-летний родственник уже 2
месяца не ходит в школу. Мальчик жалуется на сильные головные боли.
Периодически, но стабильно, незначительно повышается температура. Мальчика
консультировало множество врачей. Провели полное обследование, выявлен вирус
Эбштейн-Барра, что страшно напугало родителей. По поводу заболевания ребенок
получил 2 курса антибиотиков (?!!).
После выяснения
всей картины заболевания, я предложила пробное лечение. Читать дальше...