Повернуть болезнь вспять; ДЛЯ ПЕЧЕНИ ЭТО ТОКСИЧНЕЕ АЛКОГОЛЯ
Очень я боюсь, что генетически модифицированные продукты захватят Россию.
Какое это имеет отношение к печени? Дело в том, что эти растения обрабатывают
чрезвычайно токсичными гербицидами. А в организме человека именно печень берет
на себя удар по их обезвреживанию.
Еще один способ ударить печени «под дых» является употребление
алкоголя и парацетамола (тайленола). А если принимать их одновременно, то для
убийства печени не понадобится даже контрольного выстрела.
Но сегодня я хочу рассказать о продукте, который непременно присутствует
в вашем рационе. Многие даже считают его полезным. А приводит он к очень
коварному заболеванию, которым сейчас болеют миллионы. Оно называется неалкогольная
жировая печень. Как видно из названия, причиной его является не алкоголь.
Foie gras – так по-французски называется жировая печень. Foie gras
называют и деликатесное блюдо, которое готовят из гусиной или утиной печени. В
результате кормления птицы по специальному режиму клетки ее печени переполняются
жиром. К сожалению, нечто подобное может случиться и с печенью каждого из нас. Читать дальше ...