← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
В нашей рассылке мы не публикуем сложных рецептов - только простые, домашние и очень вкусные блюда! Наши рецепты помогут вам быстро и легко приготовить вкусное блюдо, подобрать меню для ужина или обеда. Рецепты блюд для ежедневного поедания!
Статистика
+16 за неделю
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Сельдь под шубой Что потребуется: 1. Сельдь слабосоленая - 300г; 2. Большая свекла - 2шт; 3. Репчатый лук - 2шт, среднего размера; 4. Морковь - 1шт, большая; 5. Картофель - 5шт; 6. Кислое яблоко - 1шт; 7. Майонез. *количество продуктов приблизительное, а так определяем по вкусу. Свеклу отварим, очистим, натрем на крупной терке. Морковь отварим, очистим, натрем на крупной терке. Картофель отварим в мундире, очистим, натрем на крупной терке. Лук очистим, мелко порежем...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Дрожжевое тесто от Марины Что потребуется: 1. Мука пшеничная - 1кг; 2. Растительное масло - 0,5 стакана; 3. Сухие дрожжи - 3 ч. ложки; 4. Соль - 2 ч. ложки; 5. Вода - 2,5 стакана. Смешаем все составляющие теста, хорошенько вымесим и дадим отстояться в таком месте, где нет сквозняков и достаточно тепло (в шкафчике там, или в духовке, но без огня конечно) примерно 1 час. Еще раз хорошенько вымесим. И всё. Тесто готово для приготовления пиццы, пирожков, беляшей и т.д. ...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Ребра из духовки Что потребуется: 1. Свиные ребрышки - по потребности; 2. Майонез; 3. Растительное масло; 4. Соль; 5. Молотый черный перец; 6. Зелень - петрушка, киндза. Свиные ребрышки помоем, разрежем, слегка посолим, поперчим, перемешаем и поставим в холодильник на полчасика. Разогреем духовку до 220 градусов, смажем сковороду растительным маслом, выложим ребрышки на сковороду и в духовку. Запекаем до готовности (от 40минут до часа. Лучше всего подавать с рисом, ...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Копченая курица с овощами Что потребуется: 1. Копченая куриная грудка - 2-3шт; 2. Заморозка овощная (по вкусу) - 1уп.; 3. Свежие помидоры - 2-3шт; 4. Сыр твердых сортов - 50-70г; 5. Растительное масло; 6. Черные или белый молотый перец; 7. Растительное масло; 8. Соль. Разогреем растительное масло на сковороде и выложим туда замороженные овощи (без упаковки. Пока овощи тушатся, нарежем куриную грудку крупными кубиками, натрем на крупной терке сыр, очистим и нарежем м...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Салат <Корейские кальмары> Что потребуется: 1. Очищенные кальмары - 3 шт. (около 700г); 2. Корейская морковь - 1 стакан; 3. Очищенные грецкие орехи - 0,5 стакана; 4. Твердый сыр - 100г; 5. Майонез - по вкусу. Кальмаров отвариваем минут 10, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Если кальмары не очищенные, то опускаем тушки на 1-2 секунды в горячую воду (так легче снимается пленка, очищаем и удаляем хорду. Орехи мелко порежем и обжарим слегка на сухой сковороде. Сыр на...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Салат из курицы с черносливом Что потребуется: 1. Куриная грудка - 600-700г; 2. Чернослив без косточек - 200-250г; 3. Яйца куриные - 3шт; 4. Огурцы свежие - 2-3шт; 5. Сметана - 100-150г (по вкусу); 6. Майонез - 100-150г (по вкусу. Куриную грудку и яйца отварим и остудим. Нарежем соломкой. Чернослив и огурцы помоем и нарежем соломкой. Майонез смешаем со сметаной, заправим грудку, чернослив, яйца, огурцы и перемешаем. Оригинально, вкусно. Приятного аппетита. Ваши отзы...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Рулетики из крабовых палочек Что потребуется: 1. Крабовые палочки <Вичи> - 1 упаковка; 2. Твердый сыр - 200г; 3. Куриные яйца - 1шт; 4. Чеснок - 2 зубчика; 5. Майонез - 1 пакетик (150мл. Для приготовления начинки натрем сыр на мелкой терке. Чеснок измельчим (можно использовать чесночницу. Яйцо сварим и натрем на мелкой терке. Добавим майонез по вкусу и хорошенько перемешаем. Крабовую палочку развернем, положим начинку и свернем. Оригинально, вкусно. Приятного аппети...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Мясо по-польски Что потребуется: 1. Мякоть свинины или говядины - 1кг; 2. Майонез - 250г; 3. Сыр твердых сортов - 250г; 4. Свежие шампиньоны - 300г; 5. Репчатый лук - 2шт. (средних); 6. Готовая горчица; 7. Растительное масло; 8. Соль; 9. Молотый черный перец. Мясо очистим от пленок, порежем поперек волокон на ломти толщиной около 1см, слегка отобьем и слегка обмажем горчицей (так мясо будет сочнее. Поставим мясо в холодильник минут на 40. Грибы помоем, при необходим...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Кролик тушеный с грибами Что потребуется: 1. Тушка кролика - все продукты из расчета на 1кг; 2. Свежие шампиньоны - 0,5кг; 3. Репчатый лук - 1 головка среднего размера; 4. Сметана - 250г; 5. Растительное масло - немного для обжарки; 6. Мука - 1-1,5ст. ложки; 7. Соль; 8. Черный молотый перец. Тушку кролика разделаем на порционные куски и обжарим на сковороде с минимальным количеством масла до золотистого цвета. Укладываем кролика в кастрюлю с толстым дном. Помоем, на...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Праздничный рулет Что потребуется: 1. Крупные куриные яйца - 5 шт.; 2. Сахар - 5столовых ложек; 3. Просеянная мука - 5 ст. ложек (для шоколадного варианта вместо 1 ложки муки добавляем 2 ст. ложки какао); 4. Противень - 30*40см; 5. Пергамент, смазанный маслом. Разделим желтки и белки, сильно охладим (желательно в морозилке, не страшно, что подмерзнут. Белки взобьем до стойкой пены. Продолжая взбивать, добавим по ложке сахар, затем желтки, затем муку. Выливаем ровным...