← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
В нашей рассылке мы не публикуем сложных рецептов - только простые, домашние и очень вкусные блюда! Наши рецепты помогут вам быстро и легко приготовить вкусное блюдо, подобрать меню для ужина или обеда. Рецепты блюд для ежедневного поедания!
Статистика
+16 за неделю
Я - повар! Проверенные домашние рецепты.Какая рыба на что годится
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Для каждого вида рыбы применяется свой способ тепловой обработки, определяемый, в основном, консистенцией её мяса. Есть универсальные виды, подходящие для нескольких способов обработки. Виды рыбы наиболее подходящие для жарки: - зубатка; - камбала; - карась; - лещ; - макрурус; - минтай; - масляная рыба; - навага; - палтус; - пикша; - путассу; - сом; - треска; - угольная рыба; - угорь; - хек. Виды рыбы наиболее подходящие как для варки, так и для жарки: - амур; - кар...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Салат из фруктов
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Салат из фруктов Что потребуется: 1. Фрукты; 2. Сахар; 3. Сметана или сливки. Можно использовать свежие сезонные фрукты, или консервированные. Основу салата составляют яблоки, которых берем в два раза больше, чем остальных фруктов. Очищенные фрукты нарежем. Яблоки и груши - ломтиками, бананы - кружочками, апельсины и мандарины разделим на дольки. Положим в подходящую глубокую посуду, перемешаем, посыплем сахаром или польем жидким мёдом. К этому салату можно добавлят...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Окорока куриные жареные
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Рецепт: Куриные окорока жареные `по Замахаевски' Что потребуется: 1. Куриный окорок - 3-4шт; 2. Куриные яйца - 2шт; 3. Мука -300-400г; 4. Соль; 5. Специи; 6. Растительное масло; 7. Сковородка; 8. Кастрюля с крышкой. Куриные окорока размораживаем, очищаем от остатков перьев, лишнего жира (если в этом есть необходимость, моем под холодной водой. Острым ножом делаем надрез до кости со стороны коленки на всю длину окорока. Затем при помощи ножа отделяем мясо от костей. ...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты Салат из грибов
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Рецепт: Cалат из грибов Что потребуется: 1. Свежие шампиньоны - 500гр; 2. Рыба минтай - 700гр; 3. Морковь - 3шт; 4. Лук репчатый - 2 больших головки; 5. Чеснок - 1головка; 6. Лимон - 1шт; 7. Майонез - 250мл; 8. Растительное масло - 100-150мл. Отварим рыбу в несоленой воде, вытащим, дадим остыть. Разберем на кусочки. Почистим лук, морковь, чеснок. Лук нарежем полукольцами, обжарим на растительном масле до золотистого цвета, откинем на дуршлаге, чтобы стекло масло. Мо...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Первичная обработка рыбы. Мороженую крупную рыбу обычно оттаивают в холодной воде с добавлением 1ч. ложки соли на 1л воды, это уменьшит потери минеральных веществ. Рыбное мороженое филе и мороженую рыбу небольших размеров советуем оттаивать на воздухе и разделывать в холодном виде, чтобы не допустить утечки сока. Исключение составляет навага, ее разделываем без предварительного оттаивания и используем только для жарения. Разделка целой пресноводной или морской рыбы ...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Первичная обработка рыбы. Мороженую крупную рыбу обычно оттаивают в холодной воде с добавлением 1ч. ложки соли на 1л воды, это уменьшит потери минеральных веществ. Рыбное мороженое филе и мороженую рыбу небольших размеров советуем оттаивать на воздухе и разделывать в холодном виде, чтобы не допустить утечки сока. Исключение составляет навага, ее разделываем без предварительного оттаивания и используем только для жарения. Разделка целой пресноводной или морской рыбы ...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Куриные пупки в сметанном соусе Что потребуется: 1. Куриные желудки очищенные - 1кг; 2. Сметана - 0,3кг; 3. Репчатый лук - 2шт; 4. Грибы шампиньоны свежие - 0,3кг; 5. Мука - 1ст. ложка; 6. Сливочное масло - грамм 30; 7. Перец, соль - по вкусу; 8. Кастрюля с толстым дном; 9. Сковородка; 10. Время (если кур. жел. отварены) - минут 40. Куриные желудки, а по-простому - пупки, промываем в холодной воде, очищаем от остатков жёлтой плёночки и отвариваем в подсоленной воде ...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты Рецепт: Окрошка
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Рецепт: Окрошка Что потребуется: 1. Кефир нежирный 1% - 1л; 2. Огурец среднего размера - 2шт; 3. Пучок зелёного лука; 4. Пучок укропа; 5. Пучок редиски; 6. Яйца куриные варёные - 5-6шт; 7. Мясо, отварная говядина - 150-300г; 8. Отварной в мундире картофель - 2шт; 9. Соль; 10. Подходящая по размеру кастрюля; 11. Деревянная <толкушка> (желательно); 12. Время - полчаса, при наличии варёных мяса и яиц. Мясо, картофель и яйца нужно отварить заранее, так как они нам потре...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Рецепт: Суп с фрикадельками Что потребуется: 1. Говяжий фарш - 300гр; 2. Картофель - 3-4шт; 3. Рис - 2-3ст. ложки; 4. Лук репчатый - 1шт; 5. Морковь - 1шт; 6. Масло растительное - 1ст. ложка; 7. Соль; 8. Зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу; 9. Лавровый лист - 1-2шт; 10.Кастрюля литра на 3-4; 11.Сковородка; 12.Время - около 1 часа. Очистим луковицу, отрежем от неё примерно 1/3, мелко - мелко порежем и тщательно перемешаем с фаршем, посолив при этом. Накатаем из полученного продукта шарики диаметром...