1. Мука пшеничная – 1кг;
2. Растительное масло – 0,5 стакана;
3. Сухие дрожжи – 3 ч. ложки;
4. Соль – 2 ч. ложки;
5. Вода – 2,5 стакана.
Смешаем все составляющие теста, хорошенько вымесим и дадим отстояться в таком месте, где нет сквозняков и достаточно тепло (в шкафчике там, или в духовке, но без огня конечно) примерно 1 час. Еще раз хорошенько вымесим.
И всё.
Тесто готово для приготовления пиццы, пирожков, беляшей и т.д.
Особо подходит тем, у кого ограничено потребление сахара, а также у кого туго со временем.
Приятного аппетита.
Рецептом поделилась Марина.
Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!