Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Кролик тушеный с грибами



Что потребуется:

1. Тушка кролика – все продукты из расчета на 1кг;
2. Свежие шампиньоны – 0,5кг;
3. Репчатый лук – 1 головка среднего размера;
4. Сметана – 250г;
5. Растительное масло – немного для обжарки;
6. Мука – 1-1,5ст. ложки;
7. Соль;
8. Черный молотый перец.

Тушку кролика разделаем на порционные куски и обжарим на
сковороде с минимальным количеством масла до золотистого цвета.
Укладываем кролика в кастрюлю с толстым дном.
Помоем, нарежем грибы и обжарим на сковороде с небольшим
количеством масла до такого состояния, когда грибы выделят много
сока. Грибы вместе с соком добавляем в кастрюлю с кроликом.
Лук очистим и нарежем тоненько полукольцами. Пассируем лук на
медленном огне, посыпав во время пассировки щепоткой сахара.
Добавляем лук в кастрюлю с кроликом.
Ставим кролика тушиться на слабый огонь, предварительно
поперчив. В сметану добавляем ложку муки, хорошенько размешиваем
(взбиваем) до исчезновения комочков. Тушим кролика минут 15
и добавляем сметану, солим по вкусу и тушим ещё минут 10.
Готово.

Приятного аппетита.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.

Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное