Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Ребра из духовки



Что потребуется:

1. Свиные ребрышки – по потребности;
2. Майонез;
3. Растительное масло;
4. Соль;
5. Молотый черный перец;
6. Зелень – петрушка, киндза.

Свиные ребрышки помоем, разрежем, слегка посолим, поперчим,
перемешаем и поставим в холодильник на полчасика.
Разогреем духовку до 220 градусов, смажем сковороду растительным
маслом, выложим ребрышки на сковороду и в духовку.
Запекаем до готовности (от 40минут до часа).
Лучше всего подавать с рисом, посыпая зеленью и запивая
томатным соком. По отзывам – необыкновенно вкусно.
Приятного аппетита.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное