Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я - повар! Проверенные домашние рецепты

Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Первичная обработка рыбы. Мороженую крупную рыбу обычно оттаивают в холодной воде с добавлением 1ч. ложки соли на 1л воды, это уменьшит потери минеральных веществ. Рыбное мороженое филе и мороженую рыбу небольших размеров советуем оттаивать на воздухе и разделывать в холодном виде, чтобы не допустить утечки сока. Исключение составляет навага, ее разделываем без предварительного оттаивания и используем только для жарения. Разделка целой пресноводной или морской рыбы ...

2007-06-02 20:55:02 + Комментировать

Я - повар! Проверенные домашние рецепты

Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Первичная обработка рыбы. Мороженую крупную рыбу обычно оттаивают в холодной воде с добавлением 1ч. ложки соли на 1л воды, это уменьшит потери минеральных веществ. Рыбное мороженое филе и мороженую рыбу небольших размеров советуем оттаивать на воздухе и разделывать в холодном виде, чтобы не допустить утечки сока. Исключение составляет навага, ее разделываем без предварительного оттаивания и используем только для жарения. Разделка целой пресноводной или морской рыбы ...

2007-06-02 20:53:58 + Комментировать