Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Первичная обработка рыбы. Мороженую крупную рыбу обычно оттаивают в холодной воде с добавлением 1ч. ложки соли на 1л воды, это уменьшит потери минеральных веществ. Рыбное мороженое филе и мороженую рыбу небольших размеров советуем оттаивать на воздухе и разделывать в холодном виде, чтобы не допустить утечки сока. Исключение составляет навага, ее разделываем без предварительного оттаивания и используем только для жарения. Разделка целой пресноводной или морской рыбы ...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Первичная обработка рыбы. Мороженую крупную рыбу обычно оттаивают в холодной воде с добавлением 1ч. ложки соли на 1л воды, это уменьшит потери минеральных веществ. Рыбное мороженое филе и мороженую рыбу небольших размеров советуем оттаивать на воздухе и разделывать в холодном виде, чтобы не допустить утечки сока. Исключение составляет навага, ее разделываем без предварительного оттаивания и используем только для жарения. Разделка целой пресноводной или морской рыбы ...