Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты

Пшеничная каша

Посмотреть на сайте

  1. Пшеничную крупу тщательно промыть под проточкой водой. Я делала это в сите с очень мелкой ячейкой.
  2. Переложить крупу в толстостенную кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  3. Огонь уменьшить до минимума и оставить пшеничку запариваться. У меня это заняло минут 20, наверное.
  4. Как только вода почти испарится, добавить молоко, соль и сахар. Аккуратно помешивая, довести до готовности.
    • Но тут я допустила ошибку: надо было интенсивно мешать и побольше ещё молочка влить, чтобы школьная «размазня» получилась)))
  5. В готовую пшеничную кашу добавить сливочное масло. Не поверите: это так вкусно, что тарелочку кашки съела даже я!
  6. Пшеничная каша

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
25.03.2021
25.03.2021
25.03.2021
25.03.2021
25.03.2021
25.03.2021
25.03.2021
25.03.2021
25.03.2021
22.03.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное