Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты

Вертуты с капустой

Посмотреть на сайте

  1. Пожарила капусту с морковкой на подсолнечном масле (по желанию можно добавить лук), подсолила и посыпала щепоткой сахара для нежности вкуса.
  2. Нарезала лаваш на прямоугольники.
  3. В каждый прямоугольник положила капусту и завернула в виде трубочек.
  4. Выложила трубочки на горячую сковородку с маслом швом вниз и пожарила с двух сторон.
  5. Готовые вертуты можно положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Очень вкусно с чашечкой крепкого кофе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное