Гречку поставила варить в мультиварке Штеба: 1 стакан крупы + 1,5 стакана воды + соль. Режим «Каша» на 1 минуту.
Нарезала крупными кусочками капусту и поставила варить в подсоленной воде минут на 5 после закипания. Затем откинула и дала остыть.
Спассеровала нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
В блендер положила капусту, пассеровку, гречку, разбила яйцо, посолила и поперчила.
Прокрутила, но без особого энтузиазма, чтобы сохранились небольшие кусочки капусты и фарш не превратился в месиво.
В фарш добавила пару столовых ложек муки и ещё раз перемешала.
На широкую тарелку насыпала панировку.
Ложку фарша брала смоченными в воде руками и раскатывала в шар.
Шары выкладывала в тарелку с панировкой и приминала их силиконовой лопаткой, чтобы придать форму котлетки.
Этой же силиконовой лопаткой переворачивала котлеты из гречи с капустой другой стороной в панировку, а затем уже выкладывала на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Жарила постные котлетки на среднем огне по пять минут каждую сторону.
Вкусно! И отсутствие мяса домашними совсем не замечено!
Как определить, есть ли у Вашего ребенка предрасположенность к несчастным случаям и неожиданным болезням? Повышенной предрасположенностью к несчастным случаям имеется у детей с хроническими заболеваниями, непослушных, растущих в неполной семье, плохо приспособленных к общению с людьми, а также у детей, с которыми родители чрезвычайно строги.