Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты

Блины с мясом

Посмотреть на сайте

  1. Разбила яйца, добавила по вкусу соль и сахар, размешала венчиком. Вылила тёплое молоко, размешала. Постепенно подсыпая, ввела просеянную муку.
  2. Следом, помешивая, ввела 1 стакан кипятка. И в конце - подсолнечное масло.
  3. Выпекала блины на интенсивном огне на раскалённой сковороде. Вторую сторону совсем слегка.
  4. Для начинки свинину (задний окорок) нарезала на средние кусочки и потушила без воды (в собственном соку) в мультиварке Steba в режиме «Мясо» 20 минут.
  5. В сливочном масле потушила нарезанную крупную луковицу.
  6. Мясо и лук прокрутила в мясорубке, подсолила и поперчила.
    • Если мясо суховато, можно добавить бульон, который образуется при тушении мяса.
  7. Когда были готовы и блинчики, и начинка, завернула в виде конвертика в каждый блин 1 ст.л. мяса.
  8. Перед подачей я люблю ещё слегка обжарить блинчики с мясной начинкой, но это совсем не обязательно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы вернуть блеск позолоченным рамам багета, потрите их луковицей, затем отполируйте мягкой суконной тканью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное