Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Гуляш

 Раздел: Блюда из свинины
Кухни мира: венгерская кухня
 Рецепт опубликован: 20.11.2012 12:12:32
 Рецепт просмотрен: 1601 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
свинина без кости 400 г
помидоры 3 шт.
болгарский перец 3 шт.
картофель 8 шт.
томатный сок 100 мл
соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
300-400 г свинины порезать на мелкие кусочки. В кастрюлю с толстым дном (в идеале – чугунную) налить растительное масло и обжарить мясо. Мясо должно быть обязательно обжарено – это одно из главных условий хорошего гуляшика. Посолить и приправить красным перцем. Три крупных помидора нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю закрыть крышкой. Два зеленых болгарских перца и один красный вычистить от семян и крупно нарезав тоже выложить в кастрюлю. Картофель, штук 6-8, вычистить и нарезать на кусочки. Картофель вообще-то совсем не обязателен, но наша семья гуляш без него не признает… Поэтому у нас еще и картошка в кастрюльку пошла. Оставить тушиться на медленном огне. Ели жидкости мало, можно добавить грамм 100 томатного сока. В конце варки накрошить зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Гуляш". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное