Тесто замешивала руками, т.к. хлебопечку оставила в другом месте. Для этого поставила вначале опару:
Смешала дрожжи, сахар, соль и тёплую воду.
Добавила 2-3 ст.л. муки и перемешала.
Оставила в тёплом месте примерно на 30 минут. За это время дрожжи с сахаром и мукой поднимаются шапочкой.
Далее добавила оливковое масло, натёртую на мелкой тёрке картошку и муку небольшими порциями. Замесила тесто и оставила в тепле на пару часиков.
Далее тесто поделила пополам и раскатала на круглом противне. Смазала домашним кетчупом (о! какой же он ароматный и вкусный!), посыпала итальянскими травами и сверху - натёртым на крупной тёрке сыром.
Поставила пиццу «Маргариту» в духовку при 250 градусах С на 25 минут.
Украсила после приготовления «божьими коровками» из помидора и маслин. Точки рисовала бальзамическим уксусом.