Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты

Винегрет по-норвежски

Посмотреть на сайте

  1. Отварить овощи и яйца и остудить.
  2. Картофель и яичные белки нарезать небольшими кубиками.
  3. Сельдь очистить от внутренностей и костей, мелко нарезать. Луковицу отчистить и также мелко нарезать.
  4. Последней в салат добавляется очищенная и нарезанная на мелкие кубики свёкла.
  5. Заправка для салата:
    • Желтки раздавить вилкой, добавить к ним горчицу, уксус и растительное масло.
    • Посолить и поперчить по вкусу.
    • Всё хорошо перемешать до однородного состояния.
  6. Заправить горчичной заправкой винегрет.
  7. Перед подачей дать салату хорошо настояться в прохладном месте 2-3 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сок, выжатый из свежего растения мать-и-мачехи, полезен при угрях.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное