Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты

Пралине

 Раздел: Халва, козинаки
Кухни мира: французская кухня
 Рецепт опубликован: 29.08.2013 11:50:02
 Рецепт просмотрен: 2769 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
фундук 60 г
сахар 100 г
Приготовление:
Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи. Орехи порубить. Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном и поставить на небольшой огонь. Подогревать сахар, помешивая изредка, чтоб не пригорел (вообще, нельзя этого делать, а нужно лишь слегка потряхивать кастрюльку). Когда сахар полностью расплавится, всыпать орехи. Перемешать, подержать на огне еще минутку. Вылить на силиконовый коврик, разровнять, дать застыть. Отделить карамель и поломать ее на кусочки нужного размера. Можно измельчить в блендере до состояния крошки, удобной для украшения или начинки. Пралине переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Хранить в сухом месте.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Пралине". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оргстекло склеивается чистым ацетоном и нитроклеем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное