Картофель отварить и приготовить из него пюре на молоке с яйцом (обычным способом).
Лук нарезать крупными полукольцами и пассировать на растительном масле. Выложить на сковороду к луку фарш и обжарить вместе. Затем фарш измельчить в блендере. Это нужно для более мягкой и равномерной консистенции.
Сформировать (на ладони) лодочку из пюре, выложить в неё фарш и закрыть сверху пюре. Получается толстенькая, продолговатая котлета - «бомбочка». Обвалять каждую картофельную зразу с фаршем в панировочных сухарях.
Противень застелить бумагой для выпечки и на нее выложить зразы. Поставить противень в духовку на 30-40 минут (температура 180 градусов С).
Если ты хочешь подчеркнуть красоту губ, нанеси на них помаду яркую, но при этом почти не крась глаза - легких теней или одной туши будет достаточно. А для гармонии нанеси на щеки румяна того же тона, что и помада.