небольшой пучок шпината (или 8 клубочков "заморозки")
Приготовление:
Хлеб измельчить до состояния крошки в блендере, обжарить на сухой сковороде. Луковицу мелко нарезать, смешать с фаршем лук и хлебные крошки. Немного посолить и поперчить, перемешать.
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать на 4 равные части. Фарш разделить на 4 равные части. На каждый кусочек теста равномерно нанести часть фарша, заняв им чуть больше половины теста (оставить свободный край для заворота).
Яйца очистить, шпинат обдать кипятком (или разморозить). На слой фарша выложить листья шпината. Свободный край теста слегка смазать взбитым яйцом (можно сделать надрезы сеточкой). Положить вареное яйцо на край с фаршем, завернуть рулет. Аналогично повторить с оставшимися рулетами.
Выложить рулеты на выстланный бумагой для выпечки противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 40 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясной рулет в слоеном тесте". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.