Желтки взбить миксером 7-8 минут, постепенно добавляя частями сахарную пудру. В самом конце взбивания добавить лимонный сок.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки (я всегда выпекаю безе на фольге).
Чайной ложкой или с помощью пакета с отрезанным уголком на большом расстоянии друг от друга (это важно, т.к. лепешки слегка растекаются вначале) выложить кругляшки.
Выпекать-подсушивать ложное безе в духовке при температуре 100-110 градусов С примерно 50 минут.
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.