Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Ложное безе

Посмотреть на сайте

  1. Желтки взбить миксером 7-8 минут, постепенно добавляя частями сахарную пудру. В самом конце взбивания добавить лимонный сок.
  2. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки (я всегда выпекаю безе на фольге).
  3. Чайной ложкой или с помощью пакета с отрезанным уголком на большом расстоянии друг от друга (это важно, т.к. лепешки слегка растекаются вначале) выложить кругляшки.
  4. Ложное желе

  5. Выпекать-подсушивать ложное безе в духовке при температуре 100-110 градусов С примерно 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное