Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Кабачково-баклажанная икра в мультиварке

 Раздел: Овощные закуски
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 25.11.2012 21:24:30
 Рецепт просмотрен: 3596 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Кабачки (очищенные) 700 г
Баклажаны (очищенные) 300 г
Помидоры свежие 700 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Соль 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Приготовление:
Овощи тонко нашинковать и положить их в мультиварку. Добавить соль и масло. Включить режим Тушение на 1,5 часа. Затем горячим измельчить в комбайне до пюреобразного состояния: это примерно 1 минута. Остудить.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Кабачково-баклажанная икра в мультиварке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное