Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Апельсиновая курочка

 Раздел: Блюда из курицы
 Рецепт опубликован: 04.11.2013 09:41:15
 Рецепт просмотрен: 1575 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
Апельсин 2 шт.
Мед 1 ст.л.
Карри 1 ч.л.
Соль   по вкусу
Перец красный молотый 1/2 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Куриное мясо 1 кг
Приготовление:
Приготовить маринад: выжать сок из одного апельсина. Добавить мед, подсолнечное масло и специи. Все хорошо размешать до полного растворения меда. Куриное мясо нарезать на порционные кусочки и замариновать на 2-3 часа. Затем выложить в форму, сверху прикрыть тонкими кружочками апельсиновых долек и тушить в духовке 30-40 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Апельсиновая курочка". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное