Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Рассольник на зиму

Посмотреть на сайте

  1. Все ингредиенты нарезать и потушить минут 20 в обычной кастрюле на плите.
  2. Добавить уксус и ещё потушить 10 минут.
  3. Затем разложить заготовку на зиму по прожаренным банкам.

В мультиварке «Штеба»:

  1. Загрузила в мультиварку сразу всё - овощи и перловку. Добавила сахар, соль, масло и уксус.
  2. Закрыла крышку мультиварки и клапан. Режим "Овощи" на 15 минут.
  3. После сигнала сразу стравила пар, добавила ещё пару столовых ложек уксуса (подумалось, что тот уже успел улетучиться в процессе варки), перемешала.
  4. Разложила рассольник по стерилизованным банкам. Банки опрокинула и оставила остывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное