Тушим до мягкости в сковороде на подсолнечном масле нашинкованную капусту, морковку и лук. Солим, перчим, добавляем томатную пасту (если надо можно немного развести водой). Я это сделала в мультиварке. Оставляем остывать.
Куриные грудки режем на пластины, слегка отбиваем кухонным молоточком через пищевую пленку. Смазываем каждый кусочек горчицей и отправляем в холодильник на час, чтобы курица промариновалась.
На каждую пластинку куриной грудки кладём по 1 ст.л. подготовленной капусты.
Заворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками.
Сверху присыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром.
Ставим куриные рулетики с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.