Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Запеченная семга с кориандром и имбирем

 Раздел: Блюда из рыбы
Кухни мира: норвежская кухня
 Рецепт опубликован: 20.06.2014 15:11:47
 Рецепт просмотрен: 1034 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: NorgeFish
Ингредиенты:
кружок фольги большой 4 шт.
брюшки норвежской семги по 150 г 4 шт.
кокосовое молоко 400 мл
зеленая паста карри 1/2 ч.л.
имбирь 2 ст.л.
чеснок 1 ст.л.
лайм 3 шт.
зеленый лук 2 шт.
грибы 4 шт.
баклажаны 1 шт.
соль 2 ч.л.
свежий кориандр - по вкусу
Приготовление:
Имбирь и чеснок натереть на терке. Из двух лаймов выжать сок, один лайм нарезать дольками. Свежий кориандр мелко порубить. Фольгу выложить в четыре 15-ти сантиметровых контейнера. Все ингредиенты поделить между контейнерами. Ингредиенты обернуть фольгой. Выложить в горячую точку гриля. По достижении точки кипения переложить на менее горячую сторону гриля. Дать постоять. При подаче на стол добавить порубленный кориандр. Температура норвежской семги в середине должна составлять около 55 градусов.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченная семга с кориандром и имбирем". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если на минуту опустить ее в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное