Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты

Творожные "Гамбовцы"

Посмотреть на сайте

«Гамбовцы» еще называют творожными колобками. Это, по-моему, закарпатское блюдо, их еще можно обвалять в кокосовой стружке. Мне ну очень понравились: они и холодные вкусные, а главное, никакого жира.

  1. Панировочные сухари нагреть на сковороде, немного обжарить на сухой сковороде. Затем выключить огонь, добавить 1 ст.л. сахара и всё вместе перемешать.
  2. В творог добавить яйцо, муку, манку, 2 ст.л. сахара, ванилин и соль. Хорошо перемешать и мокрыми руками сформовать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
  3. Гамбовцы

  4. Воду вскипятить, подсолить и аккуратно опускать шарики столовой ложкой в кастрюльку.
  5. Варить до тех пор, пока не всплывут. Дать покипеть еще 1 минуту, затем достать шумовкой и сразу обвалять в сухарях, пока они ещё не остыли.
  6. Творожные колобки

  7. Остудить на блюде. Холодные «гамбовцы» подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ива - водный настой коры рекомендуется как притирание при жирной коже, широких порах и потливости ног. 1 ст.л. измельченной коры и 0,5 л воды настаивают в течение 8 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное