Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты

Треска запеченая под творожно-сливочным соусом

 Раздел: Блюда из рыбы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 19.01.2013 22:00:55
 Рецепт просмотрен: 1258 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Треска филе 1 кг
Сливки 100-120 мл
Творожный сыр 100 г
Итальянские сухие травы   по вкусу
Соль, перец   по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки. Сделать соус: сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травки, перемешать. Форму смазать, уложить рыбу, посолить-поперчить. Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте - по мере остывания жидкий соус загустевает. Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Треска запеченая под творожно-сливочным соусом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как определить, что новорожденный хочет спать? Он капризничает, трет кулачками глаза или нос, плач больше похож на постанывание.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное