Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до образования пышной пены. Взбить желтки до белого цвета. Добавить сахар, сгущенное молоко, сметану и взбивать еще 3 минуты. Муку вместе с какао просеять в большую миску. Очень аккуратно соединить белковую массу с взбитыми желтками и мукой. Перемешать аккуратно.
Выложить тесто в смазанную форму, и выпекать 1 час в разогретой до 200 градусах С духовке.
Пока выпекается бисквит, приготовим крем.
Взбить размягченное сливочное масло с какао до состояния однородной массы. Влить сгущенное молоко и взбивать до однородности.
Готовый бисквит остудить. Разрезать на 3 одинаковых по толщине коржа. Пропитать коржи водкой. Два коржа промазать кремом. Сложить их друг на друга и накрыть третьим коржом. Верхний корж и бока торта покрыть помадкой.
Помадка: шоколад наломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Сверху торт присыпать шоколадной стружкой.
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.