Свеклу очистить, помыть и опустить в кипящий бульон. Свежую зелень (петрушку и укроп) связать пучком и добавить к свекле. Варить до полуготовности свеклы (минут 40). Затем очистить картофель и тоже целиком варить вместе со свеклой (еще минут 10). Вытащить из бульона свеклу, картофель и зелень, и опустить туда нашинкованную капусту. Пока варится капуста, а свекла и картофель остывают, пассируем лук, морковь и помидор. В пассированные овощи добавить одну столовую ложку яблочного уксуса и выложить к
капусте.
Свеклу нашинковать, а картофель нарезать брусочками и когда капуста свариться, добавить в кастрюльку. Потомить до готовности, после чего выдавить чеснок в борщ и снять кастрюлю с огня.
Дать настояться борщу примерно 10-12 часов.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Борщ по-еврейски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Детские сады бывают разные. Но большинство исследований показывают, что хороший детский сад не обедняет интеллектуальную жизнь ребенка, стимулирует и развивает его общение со сверстниками, не разрушает чувство привязанности ребенка к родителям. Однако, плохой детский сад вреден для Вашего ребенка.