Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Шоколадный торт с брусничным суфле

Посмотреть на сайте

Тесто на торт:
1 стакан муки
1/2 стакана какао
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
ванилин
3 яйца
1 стакан сахара
125 г масла

Смешать сухие ингредиенты. Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно, в густую пену. Добавить к сухим ингредиентам желтки и размягченное масло. Взбить до однородности. Аккуратно перемешивая ввести белки.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 180 градусах около 40 минут. Готовый бисквит разрезать на 2 коржа и остудить.

В это время сделаем суфле.
Для этого замочить 10 г желатина в 50 мл молока. 1 стакан брусники взбить в блендере с половиной стакана сахара. Добавить в брусничную смесь 0,5 стакана сметаны.
Набухший желатин прогреть до полного растворения. Вылить в брусничную смесь перемешать.
Одеть на нижний корж кольцо для выпечки, выложить на корж суфле разровнять. Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник до полного застывания.

Сварить глазурь.
1/2 стакана сахара, 3 ст.л. какао и 1/3 стакана молока смешать. Кипятить до полного растворения сахара на медленном огне. Остудить и взбить с 75 г масла.
Снять с торта кольцо, нанести на торт глазурь. Украсить растопленным белым шоколадом.

Украшение торта:
Делала на маленьких воздушных шариках. Надувала маленько, завязывала, сверху наносила растопленный шоколад. Оставляя небольшое отверстие, чтобы потом шарик вынуть. В холодильник чтоб застыли, потом шарик развязываем, он потихоньку сдувается и вынимаем.
Это как нитяные коконы, только из шоколада.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное