Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Булочки с жульеном

Посмотреть на сайте

1 багет
1 стакан молока
200 г шампиньонов
1 небольшая луковица
100 мл сливок (20%)
сыр
зелень

Ещё раз возвращаемся к теме завтраков или перекусов: сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать... Это очень вкусно!!!

Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки и уварить. Затем всыпать тёртый сыр, мелко нарезанную зелень и перемешать.
Багет нарезать кусочками 3-3,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку. Смазать майонезом, посыпать зеленью, тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Аквариум"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:52:05

 "Я беременна"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:39:15

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:35:06

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:16:55

 "Погода за окном"
Автор: Lyubo4ka
, 24.10.2013

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Lyubo4ka
, 24.10.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное