Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Багет французский

Посмотреть на сайте

300 г тёплой воды
40 г свежих дрожжей (1-1,5 ч.л. сухих дрожжей)
1 щепотка сахара
500 г муки
1 ч.л. соли
25 г оливкового масла

Замесить мягкое тесто (можно в хлебопечке), разделать на 3 багета и поставить на подъём минут на 40.
Затем печь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Один из простых вариантов очистить рыбу от чешуи - воспользоваться зазубренной кромкой пластиковой коробки для хранения пищи, что позволит избежать запаха рыбы от кухонных ножей.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Багет - рецепт?"
Автор: shusha
, сегодня в 02:51:24

 "Факт дня"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:09:03

 "Цвет глаз у детей"
Автор: Nata_li
, 17.10.2013

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, 17.10.2013

 "Любимая музыка"
Автор: Kulema
, 17.10.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное