Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Ванильные гренки

Посмотреть на сайте

1 багет (можно и остатки)
4-5 яиц
1 ч.л. сахара
щепотка ванили
малюсенькая щепотка соли
0,5 стакана молока

Отличная идея к завтраку!

Белый багет (можно и чёрствый) нарезать. Приготовить молочно-яичную массу из указанных выше ингредиентов, взбить венчиком в однородную массу. Обмокать кусочки багета и жарить на разогретом сливочном масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: Наська
, сегодня в 00:13:33

 "Выбираем мультиварку-скороварку"
Автор: shusha
, сегодня в 00:02:53

 "Робот-пылесос"
Автор: Saechka
, 20.10.2013

 "Глоксиния"
Автор: Utkina
, 20.10.2013

 "Индукционная плита"
Автор: Saechka
, 20.10.2013

 "Погода за окном"
Автор: Utkina
, 20.10.2013

 "Что читаем?"
Автор: Ann@mi
, 20.10.2013

 "Аквариум"
Автор: nasa
, 20.10.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное