Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как варить креветки

 Раздел: Блюда из морепродуктов
 Рецепт опубликован: 26.12.2012 16:51:04
 Рецепт просмотрен: 176 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
креветки 1 кг
оливковое масло 2 ст.л.
луковица 1 шт.
долька чеснока 3 шт.
Приготовление:
На дно кастрюли налить оливковое масло, положить разрезанную пополам луковицу и дольки чеснока. Затем положить креветки, налить полстакана-стакан воды, закрыть крышкой. Варить на небольшом огне, периодически помешивая. Снять с огня через 2-3 минуты после закипания.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Как варить креветки". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 07:09:07

 "Онлайн вязание - лошадка"
Автор: Vredina
, сегодня в 03:28:17

 "Хочу - творю, хочу - вытворяю )"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:49:18

 "Я беременна"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:21:09

 "Багет - рецепт?"
Автор: Saechka
, 22.10.2013

 "Что читаем?"
Автор: Chernisheva
, 22.10.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное