Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Бананово-кокосовые шарики

Посмотреть на сайте

100 г овсяных хлопьев
200 г муки
100 г кокосовых хлопьев
75 г сливочного масла
75 г коричневого сахара
60 г жирного творога
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана ромовой эссенции (у меня не было, добавила ложку коньяка)
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. соли
1 банан
1 яйцо

Рецепт проверен 2 раза - быстро и вкусно.

Смешать муку с овсяными хлопьями, имбирем, разрыхлителем и солью. Банан размять вилкой, полить лимонным соком.
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить банановый мусс, творог, яйцо, ромовую эссенцию. Постепенно ввести муку с ингредиентами. Ложечкой сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке выложить на противень (на бумагу) Разогреть духовку до 190 градусов, поставить шарики на 10 минут, они должны подрумяниться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:41:40

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:30:03

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 00:30:01

 "Домашние любимцы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:26:26

 "Герань"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:20:43

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Kulema
, 28.7.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное