Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Манты

Посмотреть на сайте

Тесто для мантов:
1 пакетик дрожжей (8 г)
мука по усмотрению (пока тесто не будет отставать от рук)
3 стакана тёплой воды (200 мл)
2 ст.л. подсолнечного масла
шепотка соли
1 яйцо
Для начинки мантов:
1700 г фарша
если не жирный фарш, добавить маргарин (3-4 ст.л.) или майонез (2-3 ст.л.)
2-3 луковицы
коренья, соль, перец, базилик

Разведём дрожжи со стаканом тёплой воды, можно добавить шепотку сахара для быстрого брожения. В чашке с мукой сделать углубления, влить поднявшиеся дрожжи, оставшуюся тёплую воду, ложку масла, яйцо, соль и замесить тесто (как на пельмени).

Тесто на манты

Дать постоять 15 минут.

Тесто для мантов

Раскатываем тесто как на пельмени: тесто нежное, с ним легко работать. Разрезаем на полосы:

Делаем манты

А полосы - на прямоугольники:

Как лепить манты

Для фарша смешать мясо с измельченной луковицей и специями.

В центр кладём мяса побольше. Сначала конвертом скрепляют края в верху:

манты

А потом два образовавшихся угла друг с другом:

Приготовление мантов

Готовые манты обмакиваем в подсолнечное масло:

манты на пароварке

И на паровую кастрюлю с кипящей водой:

Манты

Через 35-40 минут манты готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наш сад и огород 2013"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:55:55

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:39:10

 "Ну и где рожать? :("
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:18:40

 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:04:47

 "Цветы на даче."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:04:20

 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:03:30

 "Наши коллекции"
Автор: Nadya
, 11.7.2013

 "Крит"
Автор: Chatskaya
, 11.7.2013

 "Православие"
Автор: nasa
, 11.7.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное