Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Пирог с чёрной смородиной

Посмотреть на сайте

Для теста:
300-350 г муки
200 г сахара
200 г йогурта (можно заменить сметаной)
5 яиц
1 пакетик разрыхлителя (1,5 ч.л.)
ваниль
Для начинки:
1 стакан чёрной смородины
100 г миндальных пластинок
0,5 стакан сахара
1 стакан сливок 30%

Все ингредиенты для теста взбила в термомиксе. Тесто получилось примерно как на оладьи. Вылила на противень, застеленный пекарской бумагой. Разложила смородину, поверх миндаль и сахаром присыпала. Поставила выпекать в разогретую духовку при 180 градусах С + конвенция. Как начал пирог румянился, залила сливками и ещё на 10-15 мин. допекаться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Таблица умножения"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:06:15

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Makarona
, 25.7.2013

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, 25.7.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное