Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Паровой омлет со шпинатом

 Раздел: Блюда из яиц и сыра, омлет
 Рецепт опубликован: 04.06.2013 09:12:33
 Рецепт просмотрен: 79 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
яйца 2 шт.
шпинат (2 шарика) 2 ст.л.
тертый сыр 2 ст.л.
соль и черный перец   по вкусу
Приготовление:
Листья шпината бланшировать, если шпинат замороженный, опускаем его в кипяток на пару секунд. Измельчить шпинат, можно в блендере. Яйца слегка взбить вилкой, приправить. Добавить сыр и шпинат, выложить в смазанную жаропрочную форму. Готовить в пароварке около 10 минут. Спустя 10 минут сделать на верхушке омлета надрез (серединка еще жидковата) и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Паровой омлет со шпинатом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки, его протыкают иглой с тупого конца. Можно также на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: shusha
, сегодня в 01:58:24

 "Цветы на даче."
Автор: Ann@mi
, 14.7.2013

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, 14.7.2013

 "Я беременна"
Автор: Saechka
, 14.7.2013

 "Маринатор"
Автор: Saechka
, 14.7.2013

 "Греция-2, о.Крит"
Автор: Chatskaya
, 14.7.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное