Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Морковный рулет

Посмотреть на сайте

250-270 г тертой моркови
1 ст.л. сливочного масла
2 яйца
Начинка рулета:
200 г творожного сыра
зелень
соль, перец, специи

В морозилке скопилось тертая морковка: все откладывала, откладывала по чуть-чуть и про запас... Поэтому решила сделать рулет. Рецепт сборный – что-то из интернета, что-то из моей любимой кулинарной тетрадки.

250-270 г тертой моркови (если замороженная, как у меня, то предварительно разморозить и слегка отжать от лишней жидкости) потомить на небольшом огне в 1 ст.л. сливочного масла до мягкости, минут 7-10. Дать остыть до комнатной температуры.
У 2-х крупных яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в плотную пену с щепоткой соли. Желтки взбить отдельно с щепоткой соли, перца, карри (или куркумы) до пышной массы. Во взбитые желтки ввести морковь, хорошо перемешать. В морковь с желтками частями ввести взбитые белки, перемешивая лопаточкой снизу вверх.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него морковную массу, разровнять в прямоугольник толщиной примерно 4-5 мм. Выпекать при 180 градусах С 15 мин. Горячий морковный корж вместе с бумагой для выпечки перевернуть на влажное полотенце бумагой вверх.
Начинка: 200 г творожного сыра смешать с любой измельченной зеленью по вкусу (у меня петрушка), по желанию выдавить 1-2 зубчика чеснока, все перемешать.
С остывшего коржа аккуратно снять бумагу, намазать начинкой, свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку или в фольгу и убрать в холодильник на пару часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Коричневая краска получается из крепкого кофейного настоя или жженки, представляющей собой пережженный сахар. Жженку приготовляют следующим образом. насыпают на сковороду одну столовую ложку сахарного песка и помешивая нагревают на большом огне, пока сахар не сделается темно - коричневым и будет выделять дым продолжая мешать постепенно добавляйте половину стакана горячей воды и мешают до растворения комков получившийся клейкий темно - коричневый раствор процеживают через марлю или цедилку и хранят в бутылке. Мешать нужно осторожно длинной лопаточкой или палкой во избежание разбрызгивания горячего жженого сахара. При недостаточном прожигании сахара окраска будет слабой, а сахар пережженный свернется в твердый комок и жженки получится мало.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Туалет на даче"
Автор: Saechka
, 09.6.2013

 "Я беременна"
Автор: shusha
, 09.6.2013

 "Наши покупки"
Автор: shusha
, 09.6.2013

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Makarona
, 09.6.2013

 "Факт дня"
Автор: Ann@mi
, 09.6.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное