Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Цыпленок в соусе

Посмотреть на сайте

1 цыплёнок или 3-4 окорочка
1 луковица
1 зелёный болгарский перец
150-200 г шампиньонов
1 баночка очищенных, порубленных томатов в собственном соку
оливки
красное полусухое вино
растительное масло
смесь провансальских трав (майоран, тимьян, кориандр, перец горшком: черный, красный)
соль

Цыплёнка обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Выкладываем на тарелку. В оставшемся масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему порезанный перец и шампиньоны. Хорошо обжарить.
К обжаренному перцу и грибам добавляем томаты, слегка притушиваем. Добавляем цыплёнка, даем всему закипеть и вливаем вино. Снова даём всему закипеть, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут в зависимости от размера кусочков цыплёнка.
Оливки режем и добавляем через 20 минут. Добавляем специи и соль (делаю это в конце готовки, так как кислотность вина и солёность оливок могут повлиять на солёность блюда).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на ее приготовление.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: shusha
, сегодня в 03:01:42

 "Настроение_в_изображении"
Автор: shusha
, сегодня в 01:28:24

 "Скатерть-самобранка"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:36:35

 "Кулёмин изврат"
Автор: Makarona
, 28.3.2013

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Ann@mi
, 28.3.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное