Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

Торт "Дракон"

Посмотреть на сайте

Бисквит:
1 стакан муки
1 стакан сахара
4 крупных яйца
Крем:
500 г сметаны
1/2 банки сгущенки

Торт посвящается уходящему году Дракона.

Идею я в инете подсмотрела с сайта Натальи Грухиной. Делала так: выпекла бисквит, разрезала на два коржа, дальше - вырезала по схеме:

Схема дракона

Далее надо сложить дракона:

Дракон

Промазала все части снаружи, изнутри и сверху брусничным джемом, затем хорошенечко кремом: 500 г сметаны + полбанки сгущенки взбила.
Потом весь торт "уделала" взбитыми сливками из кондитерского шприца насадкой "звездочка". Зеленую пищевую краску купить забыла, поэтому дракон белый.
Зубчики - квадратики шоколада, разрезанные на треугольнички. Глазки - две суфлешки Бон пари, зрачки, ноздри, ушки, ротик - конфетки М&Ms. Зеленые конфетки (типа лапки) - дизайнерский вклад моего мужа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "2013 - год Змеи"
Автор: Ella-Tata
, сегодня в 02:12:07

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:10:32

 "Я беременна"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 01:09:03

 "Новогодние костюмы"
Автор: Масяня
, сегодня в 00:52:13

 "Аутизм"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:29:58

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, 27.12.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное