Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

Рождественский штоллен

Посмотреть на сайте

500 г муки
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
250 г сухого творога (у меня развесной деревенский)
150 г сахара
125 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
50 г изюма (кураги, цукатов, вяленой вишни)
50 г миндаля
цедра 1 лимона
цедр 1 апельсина

Я делала обычный штоллен и, как альтернативный вариант, - бездрожжевой творожный штоллен (всем понравился больше на вкус кстати).

Миндаль залить кипятком на несколько минут. Воду слить. Снять кожуру. Подсушить на сухой сковороде на маленьком огне. Крупно порубить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела (5 минут). Добавить масло, взбить (1 минута). Добавить творог, взбить (1 минута). Муку смешать с разрыхлителем и добавить в два приема. Добавить орехи, цедру и изюм. Хорошо перемешать.
Форму застелить бумагой. Выложить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 1 час. Готовый рождественский штоллен посыпать сахарной пудрой.
Хранить в холодильнике, завернутым в фольгу 1 месяц.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: shusha
, сегодня в 02:05:07

 "Алёнушкина кухня"
Автор: kika
, сегодня в 00:41:02

 ""Приготовить просто""
Автор: kika
, сегодня в 00:35:56

 "Глостеры."
Автор: dennis
, сегодня в 00:34:51

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 02.12.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное