Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

Колобки творожные

Посмотреть на сайте

400 г творога
1 яйцо
2-3 ст.л. муки (муки важно не пересыпать)
2 ст.л. манной крупы
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. цедры лимона или апельсина
4-5 ст.л. растопленного сливочного масла

Изюм залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить а изюм подсушить полотенцем. Духовку нагреть на 220 градусов.
Если творог зернистый, то протереть его через сито. Творог должен быть без жидкости. Добавить муку, манку, цедру, яйцо, ваниль, сахар и 1 ст.л. масла, а так же изюм. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом и присыпать мукой. Из творожной массы слепить колобки, уложить в форму, облить растопленным маслом.
Запечь колобки до золотистого цвета, лучше под грилем: так они быстро запекутся и не успеют пересохнуть.
Подавать творожные колобки с ягодным соусом или со сметаной и сахаром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Глостеры."
Автор: rainbow_
, сегодня в 10:54:20

 "Веселье"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 10:17:31

 "Контрацепция"
Автор: Milky-Way
, сегодня в 09:24:54

 "Наши покупки"
Автор: Milky-Way
, сегодня в 09:20:31

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Lubahka
, сегодня в 07:55:06

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 07:20:16

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 05:07:21

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное